Weg von der Geschichte! Das zähe Ringen der Geographie um die Stundentafel der höheren Schule Preußens im letzten Drittel des 19. Jahrhunderts - Schultz, Hans-Dietrich (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 1995)
-