Inwertsetzung – ein zentraler geographischer und geographiedidaktischer Begriff? Einige Bemerkungen zur Geschichte des Begriffes - Birkenhauer, Josef (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 1994)
-