Geographiedidaktische Publikationen in nichtgeographi(edidakti)schem Schrifttum: Jahrgang 1989 - Böhn, Dieter; Vogel, Helmer (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 1991)
Diesmal aus technischen Gründen verspätet, aus den gleichen evtl. unvollständig (bitte melden), wird nun zum 12. Mal eine Zusammenstellung der Veröffentlichungen vorgelegt, die außerhalb der bekannten geographiedidaktischen Zeitschriften (Geographische Rundschau, Praxis Geographie, Geographie und Schule, geographie heute, Geographie und ihre Didaktik) erscheinen. Anregungen folgend, ist das einzelne Zitat möglichst umfassend.