Aspectos de la Didáctica de la Geografía española - Bagoly-Simó, Péter (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 2020)
Zeitschrift für Geographiedidaktik | Journal of Geography Education (ZGD) continúa sirviendo como la revista insignia de educación geográfica en Alemania. Por lo tanto, su contenido puede ser considerado un sismógrafo de los debates en la disciplina. Con el tiempo, el perfil de la revista se mantuvo sensible a los desafíos teóricos, metodológicos y aplicados de la disciplina.