„Außerschulische Lernorte“ an der eigenen Schule: Identifikationsmöglichkeiten mit Schule und dem Fach Geographie? - Kaminske, Volker; Schneider, Franz (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 2001)
-