Hunger in the Sahel: Unterrichtspraktische Anregungen zum Einsatz einer Computersimulation im englischsprachigen Erdkundeunterricht einer 8. Realschulklasse - Biederstädt, Wolfgang (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 1993)
-