Didaktisches Einsatzmodell für Weltraumbilder im Erdkundeunterricht, unter besonderer Berücksichtigung verschiedener Weltraumbildarten - Breitbach, Thomas (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 1991)
-